6月1日開始 期間限定おすすめメニュー

季節限定夏のおすすめメニュー

2017年6月1日(木)開始

豚しゃぶと水菜の金ごま風味冷製パスタ

シャキシャキ食感がおいしい水菜に豚しゃぶを合わせ、金ごま風味のクリーミーなドレッシングで仕上げました。
さっぱりとしながらもコクがある、夏にぴったりのパスタです。

アボガドと海老のジェノベーゼパスタ

風味豊かなバジルソースとアボガドを使用した、さわやかな黄緑色のパスタ。
海老の食感がアクセントとなり、食が進みます。

トリプルメロンパンケーキ ~練乳仕立て~

ジューシーな2色のメロンと、北海道産赤肉メロンを使用したジェラートを乗せたメロンづくしの一品です。
なめらかなジェラートの口当たりと、やわらかくもっちりしたパンケーキの食感をお楽しみください。

TOPへ
GINZA Renoir 公式アプリダウンロード