8月15日開始 期間限定おすすめメニュー

期間限定 おすすめメニュー

2019年8月15日(木)開始

マスカットソーダフロート ~ごろっと りんごの果実入り~

みずみずしく、スッキリとした風味が特徴のマスカットを国産りんごの果肉と合わせ、フレッシュなドリンクに仕上げました。

魚介とブロッコリーのペスカトーレ

ペスカトーレとは、イタリア語で「漁師」という意味。イタリア産完熟トマトのソースに、えびやイカなど魚介を使用し、旨味がひとつになったパスタです。

ごろっとりんごのパンケーキ

果実とピューレに国産りんごをたっぷり使用したりんごソース。温かいパンケーキにつめた~いバニラアイスクリームを乗せて、メープルシロップをトッピングして仕上げました。

TOPへ
GINZA Renoir 公式アプリダウンロード