夏季限定ドリンクメニュー

2017年6月19日(月)開始

銀座ルノアール メニューコンテスト2017 優勝作品

抹茶マンゴーラテ

抹茶とマンゴーの絶妙な組み合わせ!
和と洋の味わいをお楽しみ下さい。

【メニュー開発者 コメント】

●BLENZ COFFEE 統括マネージャー 太田晃喜

「この一見合わなそうな"抹茶"と"マンゴー"の組み合わせ、不思議なのにおいしいドリンクを是非お試しください。やみつきになります。」

季節限定夏のおすすめメニュー

2017年6月1日(木)開始

豚しゃぶと水菜の金ごま風味冷製パスタ

シャキシャキ食感がおいしい水菜に豚しゃぶを合わせ、金ごま風味のクリーミーなドレッシングで仕上げました。
さっぱりとしながらもコクがある、夏にぴったりのパスタです。

アボガドと海老のジェノベーゼパスタ

風味豊かなバジルソースとアボガドを使用した、さわやかな黄緑色のパスタ。
海老の食感がアクセントとなり、食が進みます。

トリプルメロンパンケーキ ~練乳仕立て~

ジューシーな2色のメロンと、北海道産赤肉メロンを使用したジェラートを乗せたメロンづくしの一品です。
なめらかなジェラートの口当たりと、やわらかくもっちりしたパンケーキの食感をお楽しみください。