期間限定ケーキメニュー

2019年3月1日 開始

桜のモンブラン

宇治抹茶スポンジにあまおう苺ソース、練乳ホイップクリームを乗せ、ホワイトチョコレートと白あんを合わせた桜色のクリームを絞りました。

※新宿京王モール店を除く

期間限定おすすめサンドウィッチ

2019年3月上旬 開始

"贅沢サンドウィッチ" ありたどり西京味噌焼きチキンのプレミアムサンドウィッチ

西京味噌は京都及び関西地方を中心として広く作られる淡黄色の甘口味噌の通称です。西京味噌にみりん等を加えてその特徴的な風味を『ケルプ』(希少な昆布の一種)を飼料に育てたありたどりのチキンで表現しました。

※一部、販売をしていない店舗がございます。

店舗限定冬のパンケーキメニュー

2018年12月1日(土)開始

かぼちゃとマロンのパンケーキ

かぼちゃアイスと北海道産えびすかぼちゃにこだわった滑らかなクリーム、
マロンペーストを混ぜ込んだ風味豊かなホイップクリームとマロンソースの
コラボレーションをお楽しみください。

TOPへ