期間限定スイーツ

2021年9月28日 開始

オムレツの半熟卵をイメージして、カスタードクリームにエスプーマベースをあわせ、口当たりなめらかにしあげました。

「産学コラボ研究会」とは?
管理栄養士・栄養士調理師の卵が企業とのコラボ商品開発やメニュー開発、農業体験・工場見学などの活動を通じて、食の知識と経験を深め、新しい自己発見を目指す研究会です。
今回、「産学コラボ研究会」に所属されている在校生9名の中から1位に輝いたメニューをアレンジし、商品化いたしました。

期間限定 おすすめドリンク

2021年7月15日 開始

メロンクリームソーダ

昭和の時代から喫茶店の定番!長年愛され時代は変わっても味は変わらない。メロン味のソーダにバニラアイスとサクランボを乗せて見た目も可愛いドリンクです。

ラムネ風クリームソーダ

酸味がほのかに残る見た目も涼しげなドリンク。バニラアイスとサクランボを乗せて、爽やかなクリームソーダに仕上げました。

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