期間限定おすすめケーキ

2021年12月15日 開始

フランス産フォンダンショコラ ~バニラアイス・ホイップクリーム添え~

フランス産・ベルギー産のチョコレートを使用した本格派フォンダンショコラです。 保存料・着色料等不使用でチョコレート(カカオ約42%配合)の味をより味わうことが出来ます。 トッピングには嬉しいバニラアイス&ホイップクリーム。冷たーいと温かーいのコントラストをお楽しみ頂けます。

期間限定スイーツ

2021年9月28日 開始

オムレツの半熟卵をイメージして、カスタードクリームにエスプーマベースをあわせ、口当たりなめらかにしあげました。

「産学コラボ研究会」とは?
管理栄養士・栄養士調理師の卵が企業とのコラボ商品開発やメニュー開発、農業体験・工場見学などの活動を通じて、食の知識と経験を深め、新しい自己発見を目指す研究会です。
今回、「産学コラボ研究会」に所属されている在校生9名の中から1位に輝いたメニューをアレンジし、商品化いたしました。

TOPへ