春のおすすめドリンクメニュー

2017年3月1日(水)開始

アボカドピーチミキサー

アボカドのとろっとした食感とピーチの甘みと香りが相性抜群!
ローファットミルクでさらにヘルシーに。

フローズンスプリングベリー

春らしいパステルカラーのフローズンドリンク。
ブルーベリーの甘みと酸味がグッドバランス!

春のおすすめフードメニュー

2017年3月1日(水)開始

たっぷりツナとキャベツときざみトマトの和だしパスタ

おだしが香る和風パスタに、ツナとトマトが意外なベストマッチ!
キャベツの甘みと食感も活きています。

ふわふわたまごと彩野菜の春カレー

ドライカレーにたまごを合わせてマイルドに。
枝豆の食感とトマトの酸味がアクセントになっています。
鮮やかな見た目も楽しいライスメニュー。