3月1日開始 期間限定おすすめメニュー

春のおすすめドリンクメニュー

2017年3月1日(水)開始

アボカドピーチミキサー

アボカドのとろっとした食感とピーチの甘みと香りが相性抜群!
ローファットミルクでさらにヘルシーに。

フローズンスプリングベリー

春らしいパステルカラーのフローズンドリンク。
ブルーベリーの甘みと酸味がグッドバランス!

春のおすすめフードメニュー

2017年3月1日(水)開始

たっぷりツナとキャベツときざみトマトの和だしパスタ

おだしが香る和風パスタに、ツナとトマトが意外なベストマッチ!
キャベツの甘みと食感も活きています。

ふわふわたまごと彩野菜の春カレー

ドライカレーにたまごを合わせてマイルドに。
枝豆の食感とトマトの酸味がアクセントになっています。
鮮やかな見た目も楽しいライスメニュー。

TOPへ
GINZA Renoir 公式アプリダウンロード

The requested content cannot be loaded.
Please try again later.